L'Arbre de Dom - Epicerie bio zéro déchet ambulante
L'Arbre de Dom - Epicerie bio zéro déchet ambulante

Ragout de légumineuses

Ingrédients :

  • Haricots rouges
  • Pois chiches
  • Lentilles vertes
  • Maïs en grain
  • Épices :* graines de fenouil * graines de coriandre * graines de moutarde * graines de cumin * curcuma * sel et poivre noir
  • Oignons
  • Ail
  • Sauce tomate maison
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. La veille, faire tremper séparément les haricots rouges et les pois chiches
  2. Les cuire dans un grand volume d’eau légèrement salée, égoutter

Réalisation :

  1. Dans un fait-tout, mettre les épices (à sec) et les torréfier
  2. Lorsque leur parfum chatouille vos papilles, mettre de l’huile d’olive, les oignons émincés et l’ail haché, du curcuma et quelques tours de moulin de poivre noir
  3. Lorsque les oignons sont fondus, ajouter les haricots et pois chiches cuits ainsi que la sauce tomate, mettre à feu doux
  4. Ajouter les lentilles qui vont cuire dans la sauce tomate
  5. Lorsque les lentilles sont cuites, ajouter les grains de maïs pour le plaisir des yeux !
  6. Servez chaud ou tiède avec du riz ou du pain
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies